Swen (41-45)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
weitläufige Anlage mit wunderschönen Panoramablick

Nach dem ersten Eindruck eine sehr weitläufige Anlage wo jeder seinen Platz findet. Jedoch weist das Hotel etwaige Mängel auf.

• wir hatten Zimmer 307 mit Meerblick ( wunderschönes Panorama). Zimmer einfach eingerichtet und sauber, jedoch müsste dringend das Badezimmer erneuert werden, sehr veraltet. Zum Duschen und sonstige Pflege hat es gereicht, jedoch entspricht es nicht dem Standard eines 4 * Hotels ( da bin ich etwas anderes gewohnt) zum anderen sind zu wenige Steckdosen im Zimmer vorhanden gewesen, so das man die Elektronikgeräte nach und nach aufladen musste. An manchen Tagen hatte ich das Gefühl als wurde das Zimmer nur lieblos gereinigt, da noch viel Sand auf dem Balkon war und in manchen Ecken des Zimmers etwas Haare waren.

• Wir hatten nur HP Frühstücksangebot war ausreichend, man fand immer etwas. Jedoch fanden wir das die Käsescheiben etwas zu dick geschnitten sind. Bei dem Abendessen gab es auch genug Auswahl, jedoch hätte es etwas wärmer sein können und geschmacklich war es das auch nicht ( vieles zu weich gekocht und nicht gewürzt oder es schmeckt alles gleich) Da ich überwiegend Vegetarier bin waren die Salate sehr gut, jedoch musste ich sehr viel nachwürzen. Die Atmosphäre des Speisesaales war ok, jedoch fand ich die Stühle sehr unsauber und fleckig. Sehr gut war die Umsetzung der COVID Maßnahme mit den Handschuhen. Wenn man eine neue OP-Maske brauchte waren diese auch vorhanden. Die Poolbar hatten wir nur am Anreisetag genutzt, da wir die Preise sehr hoch fanden. daher hatten wir unsere Getränke im nahegelegenen Supermarkt geholt.

• Die Damen der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (z. b. kurzfristige Anmietung eines Mietwagens). ebenso die junge Frau im Shop.

• Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Ruhesuche, die wir auch gefunden haben. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt ( kleines Stück am Strand zum Nachbarhotel und dann auf die Straße Richtung Kos-Stadt, ca. 30 min gerade aus, direkt neben der Tankstelle). Bis Kos -Stadt braucht man ca. 1h zu Fuß, haben den Bus nicht genutzt, da wir sehr aktiv unterwegs waren. Liegen am Strand und Wiese sind ausreichend vorhanden und man hat genug Abstand zu anderen. Der Strand ist sauber etwas steinig, aber wenn man Schwimmschuhe hat ist es kein Problem.

• Gut

Hatten uns 2 mal die Fahrräder ausgeliehen und haben die nähere Umgebung ab geradelt. sowie am letzten Tag eine Mietwagen vom Hotel gebucht um den Rest der Insel zu erkunden. Sonstige Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Herr Swen Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Strandurlaub gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, eine Review auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen der Panorama-Blick von Ihrem Zimmer sehr gut gefallen hat. Die Gesundheit unserer Gaeste und Angestellten kommt fuer uns an erster Stelle. Ihre anerkennenden Worte fuer unser Personal habe ich bereits weitergeleitet und werden von uns sehr geschaetzt. Ihre Bemerkungen zum Essen und Restaurant nehmen wir gerne entgegen fuer Optimierungen. Es waere schoen, wenn wir Sie und Ihre Freunde wieder einmal bei uns willkommen heissen koennten. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager