Tiziano (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weiter zu empfehlen auf jeden fall Fall

Gut

Freundlich sehr gutes Essen Zimmer top Service sehr gut sehr sauber die Angestellten geben sich sehr mühe jeden Wunsch zu erfüllen Kinder freundlich Erholung pur. Wir können das hotel nur empfehlen. Werden wieder kommen.

• Wir waren im bungalo mit Meer Blick premium 605 vom 5.sept bis 23.sept.. Einfach traumhaft sehr gut geschlafen.. Die Bungalows sind seit 2018 neu die bungalow 421 das wir die vorjahre hatten sind neu renov so wie premium aber biliger

• Essen abwechslungsreich.. Was gibt es schöneres als am Meer direkt zu dinieren..

• Sehr freundlich und zuvorkommend..

• Mit dem Taxi ca 15.min vom Flughafen 35.euro

Pool war top fitnes gabs auch benutzten wir aber nicht.. Es gab für jeder Mann das passende Angebot billiad Tennis Tischtennis schach kinderspielplatz. Etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Tiziano

Sehr geehrte Frau Brigitta Welch eine Freude fuer das ganze Aeolos Beach Team, dass Sie auch dieses Jahr Ihren Griechenland-Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns herzlich dafuer, denn es gibt fuer uns nichts Motivierenderes, als wenn unsere Gaeste immer wieder gerne zu uns zurueckkehren. Vielen Dank auch fuer Ihr grosses Lob fuer unsere Kueche und unsere Angestellten, das wir sehr schaetzen, und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager