schlechte WLAN-Verbindung fast nicht vorhanden mehr oder weniger richtiges Essen Einige Leute des Hotels sind wirklich aufmerksam, hilfsbereit und sehr professionell Der Rezeptionschef ist sehr professionell Hotel liegt direkt am Meer, es ist perfekt Bungalow am Meer gelegen, schön einfacher Zugang für Shuttles Geschwindigkeit der Taxifahrer Perfekte Animationen mit BEN und MIKA
Danke an sie! gute Atmosphäre und ALLES zuzuhören und für alle bereit zu sein! sehr sehr professionell und immer präsent!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Crystal |
Sehr geehrte Frau Crystal Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und fuer uns nun eine Rueckmeldung verfasst haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen, konnten Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen. Ihre lobenden Worte werden von unseren Angestellten sehr geschaetzt, denn das Wohlergehen unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal beherbergen zu duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager