Sven (14-18)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Urlaub in Griechenland

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Das Essen und der Service ist sehr gut, vorallem die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Es sind Arbeiter zu uns gekommen haben sich mit uns unterhalten und sie haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Vorallem Patrick hat sich mit uns gut verstanden und hat sich nach Feierabend zu uns gesetzt und mit uns geredet. Für mich war es ein erfolgreicher Urlaub und würde es jedem weiter empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien ausgewählt und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, wie positiv diese ausgefallen ist. Dies bestätigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Personal und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager