Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine traumhafte Liegewiese, dazu einen wunderschönen, großen Pool. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Kos-Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen oder man leiht sich an der Rezeption ein Fahrrad aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Es war fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team eine grosse Bestaetiung und Freude, dass wir Sie wieder als unsere Gaeste beherbergen durften. Es gibt keine groessere Genugtuung fuer uns, als zu sehen, dass unsere Gaeste gerne wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen! Herzlichen Dank auch fuer Ihren auesserst positiven Kommentar, in welchem Sie die schoene Anlage mit den zur Erholung einladenden Liegewiesen, die feine Verpflegung und die leichte Erreichbarkeit von Kos-Stadt hervorheben. Ihr spezielles Lob fuer das Kuechenpersonal leite ich natuerlich sehr gerne weiter. In diesem Sinne hoffen wir alle auf ein baldiges Wiedersehen im Aeolos Beach Hotel! Freundliche Gruesse Papadimitriou Christos Hotel-Manager