Weitläufige Anlage mit nettem Personal und Naturstrand. Wir hatten HP und uns Fahrräder geliehen, um nach Kos Stadt oder Tigaki zu kommen (ca. 5km-7km) Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wir konnten 2 Wochen super abschalten.
Unbedingt die neueren Zimmer buchen (Premium)
Wir hatten HP und das hat völlig ausgereicht. Wer aber am Strand Essen möchte und nicht 4€ pro Bier zahlen will, sollte All-In wählen. Der Frühstücksraum ist leider drinnen und für Leute mit Unverträglichkeiten ist da wichtig das eigene Brot mitzunehmen.
Top! Einen Abend war das Motto „Italien“ und als ich dem Kellner sagte, ich könne wegen meiner Weizenunverträglichkeit (Alveri) nichts essen, machten sie mir frisch Huhn mit Reis. Zudem bekamen wir aufgrund meines Geburtstags ein Zimmer-Upgrade und eine Flasche Wein.
Etwas weit vom Schuss, aber ein Bus fährt vor der Tür nach Kos Stadt und mit dem Fahrrad kommt man überall hin (ca 4km bis zum Supermarkt!
Toll ist der große Pool, um Bahnen zu ziehen. Tolle Räder gibt es übrigens bei Ideal Rentals. Dort kann man per WhatsApp Kontakt aufnehmen und die Räder - TOP in Schuss- werden gebracht oder man kann sich abholen lassen und von Kos Stadt entspannt zurückfahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Aeolos Beach Hotel entschieden und nun auch eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es macht uns gluecklich, zu sehen, wie positiv diese ausgefallen ist und dass Sie waehrend der zwei Wochen bei uns super abschalten konnten. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob an unseren Service, das von uns sehr geschaetzt wird, da das Wohlergehen unserer Gaeste fuer das gesamte Aeolos Beach Team an erster Stelle kommt. Hoffentlich duerfen wir Sie beide bald wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager