Das Hotel bzw. die Hotelanlage liegt in ruhiger Umgebung und verfügt über eine Vielzahl an Möglichkeiten sich zu entspannen oder körperlich zu betätigen. Das Personal überzeugte durch seine beeindruckende Freundlichkeit und herzliche Art. Das Tranquillo Restaurant um die netten Kellner Odysseus, George und Pantelis war das absolute Highlight unseres Urlaubs. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alles Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Felix Wir bedanken uns herzlich, dass Sie für Ihre Griechenland-Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und nun auch eine Bewertung Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck hinterlassen haben. Ihre Worte geben uns Auftrieb, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben, denn Sie bestätigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen Top-Urlaub erfüllt haben. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihr anerkennenden Worte für unsere Angestellten, insbesondere auch das Servicepersonal im Strandrestaurant Tranquillo. Ich habe Ihr Lob bereits an sie weitergeleitet. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie beide bald wieder einmal bei uns beherbergen dürften! Freundliche Grüsse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager