Jiska (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Personal, schöne Lage

Gut

Das hotel ist perfekt, wenn man schon immer in einem Hotel sein wollte, welches diesen typisch griechischen Flair hat. Die Lage ist toll, das Personal freundlich, das Essen gut und auch die Insel an sich ist eine Reise wert. Man lernt eine Menge, sieht viel traditionelles und alle Angestellten, sowie die Einwohner, sind ziehmlich "Touristen-Bemüht". Für mich war es der schönste Urlaub meines Lebens und man kann einfach nur positiv zurück denken. Ich werde aufjedenfall nocheinmal hinreisen. Eine ganz große Empfehlung meiner Seits!

• Die Zimmer waren schlicht aber schön eingerichtet. Man hat einen tollen Balkon und der Fernseher hat sehr viele Deutsche Kanäle. Vom Badezimmer sollte man nicht all zu viel erwarten, das es ebenfalls schlicht und die Klospülung etwas laut ist. Aber das fällt bei den anderen tollen Sachen nicht ins Gewicht.

• Gut
  • Das Essen war gut und lecker. Die buffets haben mittags und abends variiert, wobei das Frühstück jeden Tag ziehmlich gleich war. Es war aber definitiv für jeden was da ( und ich als vegetarier und meine Mama als fleisch-Liebhaberin müssen das beurteilen können). Der Live-Koch hat auch einen tollen und unterhaltsamen Job gemacht :) Nachtisch gab es auch in großer Auswahl.

• Das Personal war unglaublich arrangiert und freundlich. Sie standen einem bei allem zur Seite und auf einen guten Rat und service konnte man sich durch und durch verlassen.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und nur ca. 6 km von der Stadt Kos entfernt. Alles ist sehr gepflegt und farbenfroh. Bei der Lage gibt es für mich somit absolut nichts auszusetzen.

Es gibt einen Pool, ein Fitnessraum und Fahrräder zum mieten. Das Personal kümmert sich den Tag über auch um genug "Action", sowie Volleyball, Aquagym, Waterball, Kinderdisco (...). Die Insel selbst bietet aber auch Freizeitangebote, wie Reiten am strand, Wasserparks, Cartfahren, Schnorcheln, Bootstouren usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)