Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das Hotel besteht aus einem 3-stöckigen Hotelkomplex mit vielen zugehörigen Bungalows, etwa 30 Min. vom Flugplatz entfernt (je nach Route der Cars). Für uns als 12-köpfige Gruppe war es sehr geeignet. Bedienung und der Service waren absolut zuvorkommend und hilfsbereit bis ins Detail. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt.

• Die Zimmer sind einfach und zumeist sauber, TV, Klimaanlage und Safe (gegen Gebühr) sind vorhanden.

• Die Qualität des Essens und die Schönheit der Präsentation sind einmalig. Einfach absolut einmalig. Für die Beurteilung bräuchte es zumindest 10 Sonnen....

• Das Personal war absolut hilfsbereit und liebenswürdig. Sehr aufmerksam. Eine Person aus unserer Gruppe hatte eine eingeschränkte Mobilität, sie wurde besonders umsorgt, sogar der Kaffee wurde ihr aufs Zimmer gebracht. Das Hotel sorgte dafür, dass wir als Gruppe stets zusammensitzen konnten. Besonders zu erwähnen sind Vasilis und Sarah, ihre Hilfsbereitschaft und ihr Entgegenkommen ist kaum zu überbieten.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön, direkt am Meer. Der Hotelkomplex liegt etwas abseits, zu Fuss ist ausser den hoteleigenen Anlagen nur das Bistro des benachbarten Hotels erreichbar. Mindestens ab und zu ein Auto ist empfohlen. Zwar fährt der Bus ungefähr stündlich nach Kos-Stadt, aber die Haltestelle liegt etwas gefährlich direkt an der Strasse. Da hinter der Haltestelle eine grosse Mauer ist, gibt es keine Fluchtmöglichkeit bei gefährlichen Situationen. Für uns als grosse Gruppe war die Abgeschiedenheit kein Problem, für Ausflüge haben wir über Hotelplan ein 12-Personen-Bus gemietet. Der Strand weist abwechslungsweise Sand und Steine auf (Wasserschuhe sind nötig und am Hotelkiosk für 10 € erhältlich). Nicht so toll sind dornige und stachlige Dinger im Rasen gegen den Strand, auch da ist eine Fussbedeckung sehr empfohlen.

• Gut

Ein grosser Pool, ein Sprudelbad, Kinderspielplätze, Billard-Tische, eine schöne Terrasse zum Lesen und Relaxen, genügend Liegen am Pool und am Meer (kostenlos), viel Platz, etwas Aquafit, alles ist vorhanden. Die Poolbar ist beschattet und gemütlich zum Sitzen und Plaudern..... wenn nur nicht die doofen beiden Abendunterhaltungen mit Diskjockeys gewesen wären, die die Gäste eher in die Flucht gejagt denn unterhalten haben. Ganz anders war der griechische Abend am Mittwoch: Genau so sollte es sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass dieser sehr positiv ausgefallen ist und Sie bei uns einen tollen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre Anerkennung fuer unser Personal, insbesondere auch Ihr spezielles Lob fuer Vasilis und Sarah, das ich bereits weitergeleitet habe. Auch freut es uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack vollumfaenglich getroffen hat. Wir hoffen natuerlich, dass wir Sie alle hoffentlich bald wieder einmal bei uns beherbergen duerfen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager