Das Hotel ist wirklich gut gelegen mit seinem privaten Strand, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. 5 Kilometer von der Stadt Kos. Die Premium-Zimmer in diesem Jahr sind sehr luxuriös und verdienen einen guten 5-Sterne-Hotel. Ohne über seinen Premium-Pool mit Blick auf das Meer zu sprechen, einfach außergewöhnlich !!!! Das Tranquillo Premium ist ein Restaurant am Meer, wo Sie es mehr als gut essen können. Das Personal ist sehr freundlich und lächelnd, immer die ersten, die sich um ihre Kunden kümmern.
Der Tag der Premium-Seite, ist ruhig, es ist der gute Ort, um zu entspannen und sich auszuruhen. Abends gehen wir dann zum Hauptpool in der Mitte des Hotels. Und hier sind unsere beiden Animatoren Benito und Mika beschäftigt, um uns zu unterhalten. Ihre Vorteile sind ausgezeichnet, Spaß und vor allem gute Kinder. Warum vergangene Ferien mehr als perfekt !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gregory |
Sehr geehrter Herr Gregory Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Hocherfreut sehen wir, dass Sie uns in jedem Bereich die Hoechstnote vergeben haben. Das ist fuer uns eine grosse Genugtuung, denn es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Team nichts Schoeneres, als zu sehen, dass unsere Gaeste einen super Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns auch besonders, dass Sie unser ganz neue Premium-Bereich begeistert hat. Auch Ihr Lob fuer unser Personal schaetzen wir sehr, denn es motiviert uns, weiter unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Sehr gerne wuerden wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager