Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolle 8 Tage URLAUB!

Gut

Wir hatten eine tolle Woche mit Erholung und Spaß! Das Animationsteam war super, das Essen gut und abwechslungsreich. Die AI Getränke könnten besser sein und die Bungalows könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten war es sauber und alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich gibt es nichts zu meckern :) Wir kommen gern wieder nach Kos.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten finde ich Bungalows immer super! Sauber waren sie auch.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und uns hat es immer gut geschmeckt. Einen Punkt Abzug gibt es wegen der AI Getränke. Diese waren bis auf das Bier nicht so dolle.

• Wir wurden immer nett empfangen und auch immer gleich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb und drumherum gibt es nicht viel. Rund um die Uhr fährt aber ein Bus nach Kos Stadt für 2 Euro pro Person.

Sport haben wir keinen gemacht, wurden aber bestens vom Animationsteam unterhalten :) Benito und Mika sind super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Katrhin Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist erfreulich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen und Sie bei uns tolle acht Tage Urlaub verbringen konnten. Das Aeolos Beach Hotel hat eine grosse Palette an Zimmerkategorien im Angebot, u. a. auch die ganz neu erstellten Bungalows im Premium-Bereich. Vielen Dank auch fuer Ihre Anpreisung unseres Personals, insbesondere auch unseres Animationsteams, die uns motiviert, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Am meisten freuen wir uns natuerlich auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen mit Ihnen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager