Wir waren begeistert. Der Bungalow mit direktem Meerblick war sehr ansprechend. Herrausragend war die gepflegte Außenanlage. Das gesamte Personal des Hotels ist außerordendlich freundlich. Wenn ein Problem auftauchte, wurde sich hierum sofort gekümmert. Das Essen war reichlich und gut. Wir hatten schöne und lustige Abende an der Bar mit guter und angenehmer Abendunterhaltung. Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und werden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine und Markus |
Sehr geehrte Frau Nadine und Herr Markus Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass unsere Anlage, unser Konzept und unser Personal Sie begeistern und Sie bei uns einen super Urlaub am Meer geniessen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie das Aeolos Beach Hotel weiterempfehlen. Das ganze Team und ich feuen uns sehr darauf, Sie - hoffentlich schon bald - wieder als unsere Gaeste auf der schoenen Insel Kos willkommen zu heissen. In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Gruesse! Papadimitriou Christos Hotel-Manager