Da wir während COVID-19 im Hotel waren, musste das Hotel gewisse staatliche Auflagen erfüllen. Das wurde durch das Hotel sehr gut gelöst und wir konnten den Urlaub richtig geniessen.
Zimmer gut und stets sauber gereinigt. Zimmerreinigung musste man tags vorher immer an der Rezeption melden, wenn gewünscht (staatliche Auflage wegen Covid 19).
Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.
Rezeption top. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch das Servicepersonal war stets freundlich und schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihren Strandurlaub gewählt und nun auch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Mit Freude sehen wir, dass diese äusserst positiv ausgefallen ist. Es ist eine grosse Genugtuung für das ganze Aeolos Beach Team, dass wir Ihnen - trotz spezieller COVID-19 Auflagen einen super Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank auch insbesondere für Ihr Lob für unser Buffet und unser Personal, das von uns sehr geschätzt wird. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager