Die Hotelanlage ist wunderschön und lässt eigentlich keine Wünsche offen , unser Bungalow war gefühlt direkt am hauseigenen Strand als könnte man direkt ins Meer . Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber . Die Zimmer waren sehr sauber allerdings musst wir unser Bungalow wechseln da dies veraltet war leider aber dann bekamen wir eins Welches einem 4 Sterne Hotel gerecht wird . Der Service war ein Traum der nette Herr Leonidas hat uns über die ganze Anlage gefahren und wenn man etwas hatte war er sofort da. Im gesamten eine sehr schöne Anlage dennoch sind einige Bungalows sehr veraltet
Zimmer waren sehr sauber aber veraltet. Wir mussten das Zimmer auch wechseln
Essen war sehr lecker , entspannte nette Atmosphäre es wurde immer schnell alles weggeräumt sauber gemacht man musste nie auf etwas warten. Das essen Schmeckte immer frisch und für jeden ist etwas dabei
Sehr sehr Nett man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird auch sehr gut deutsch gesprochen . Selbst beim Essen war das Personal sehr höflich. Egal was man hatte es war immer jemand Direkt zur Stelle.
Mit dem Bus war man in wenigen Minuten in Kos Stadt, wir selber haben aber auch einen Mietwagen gemietet das kann ich auch sehr empfehlen. Kos ist relativ klein das heißt man hat nie lange Fahrzeiten
Wir haben leider von keinen Freizeitangeboten was mitbekommen es hab abends an der Poolbar mal einen Dj allerdings waren wir auch im September da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Loraine |
Sehr geehrte Frau Loraine Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Sehr erfreut sehen wir, dass dieser positiv ausfiel und Sie Ihre Herbstferien geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager