Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Strand ist in unmittelbar in der Nähe. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen insgesamt ist hervorragend und wirklich was gutes, es ist für jeden was dabei und täglich gibts was neues. Die Shows abends sind sehr amüsant und machen Spass, ob man nur zuschaut oder selbst mitmacht. Bei der Animation ist man mit Freude dabei, entweder bei Dart, Vollyball oder beim Waterball, jeden Tag was neues.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, wenn man Seaside bucht hat man einen fantastischen Blick aufs Meer. Durch die abschliessbare zweite Tür kann man super schlafen, man kann die Wellen hören und hat einen besinnlichen und ruhigen Schlaf.
Wie oben schon erwähnt das Essen war der Oberhammer es war richtig richtig gut!!! Jeden Tag war Abwechslung, hierbei kamen wir voll auf unsere Kosten. Mittags und Abends bekommt man die Getränke gebracht und das ging auch immer zügig.
Beschwerden hatten wir keine, aber als sich meine Freundin am Fuss verletzt hatte waren sie sofort da und hilfsbereit. Fragen wurden schnell beantwortet. Egal um was es ging sie haben schnell geholfen.
Wenn man Ruhe will dann hier. Die Stadt erreicht man aber in 5-10min mit dem Bus. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min.
Das Freizeitangebot war gross, für jeden etwas dabei. Von morgens bis Abends gab es Entertainment. Im Hotel befindet sich ein Sauna und Fitnessbereich, in dem man mal gut abschalten kann. Die Poolanlage ist gross und sehr sauber. Eine Poolbar ist auch vorhanden, Liegen waren auch ausreichend vorhanden ob am Pool oder am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir sind hoechst erfreut, dass wir Ihren Vorstellungen von einem super Urlaub direkt am Meer entsprechen und Sie bei uns angenehme und erholsame Ferientage verbringen konnten. Nichts bringt uns mehr Genugtuung, als zu sehen, dass unsere Gaeste rundum gluecklich und zufrieden sind. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal schaetzen wir daher sehr. Natuerlich hoffen wir, Sie bald wieder einmal als unsere Gaeste im Aeolos Beach Hotel willkommen zu heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos, Hotel-Manager