Schöne weitläufige Hotelanlage einschl. Bungalows mit 2 großen Pools. Sie ist unmittelbar an einem schmalen Strand gelegen.
Wir waren im kürzlich fertiggestellten Komfort-Bungalow. Diese waren hervorragend ausgestattet. Z.B. war eine Regendusche, ein separates WC und zwei Waschbecken vorhanden. Auch ein großer Flachbildschirm hätte genutzt werden können. Die Matratzen waren natürlich neu und dadurch konnten wir sehr gut schlafen. Allerdings sind nur die typischen Vorhänge zum Abdunkeln vorhanden. Über die Terrasse konnte man direkt zu den zum Bungalow gehörigen Liegen gehen. Dahinter war sofort der Strand. Es wurden täglich stilles Wasser und Softdrinks kostenlos in den Kühlschrank gestellt.
Wir haben meistens im eigens für die Komfort-Bungalows reservierten Beach-Restaurant gegessen. Darüber können wir nur das Beste sagen. Das Essen war vielseitig, lecker und frisch. Dass in Griechenland nicht so heiß gegessen wird wie in Deutschland, ist bekannt. Der Wein war lecker. Da wir All inclusive hatten, konnten wir an der Bar einige Sorten Cocktails genießen. Die waren ganz gut.
Tägliche umfangreiche Reinigung der Zimmer und fast täglicher Handtuchwechsel. Auch die Bettwäsche wurde oft gewechselt. Die Servicekräfte waren allesamt super nett und sehr fleißig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht zu lange. Die Umgebung ist eher dürftig. Kos-Stadt befindet sich mit dem öffentlichen Bus in ca. 15 - 20 Minuten Entfernung.
Es gab am oberen Pool dezente Angebote wie z.B. Wassergymnasitk. Darts wurde auch angeboten. Regelmäßig gab es an der Bar Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Loni |
Sehr geehrte Frau Loni Herzlichen Dank, dass Sie als Ihre Urlaubsdestination das Aeolos Beach Hotel gewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu verfassen.Es ist eine Genugtuung zu sehen, dass diese auesserst positiv ausgefallen ist. Dies bestaetigt uns, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anlage, und insbesondere auch der neue Premium-Bereich, sehr gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte zum kulinarischen Angebot und zu unserem Personal schaetzen wir sehr, denn es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team nichts Motivierenderes als zu sehen, dass unsere Gaeste zufrieden sind und Ihre Ferien rundum geniessen koennen. Es waere sehr schoen, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns willkommen heissen koennten! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager