Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Super Hotel! Und sehr nettes Personal!

Gut

Super Hotelstandort etwas abseits aber doch in der Nähe von der Stadt, vor dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle man braucht etwa 8-10min mit dem Bus (2€ pro fahrt, kleiner Tipp beim Schalter in der Stadt kostet das Ticket nur 1,50€). Extrem nettes Personal stets hilfsbereit und sehr freundlich! Tolle Auswahl an Frühstück und Abendessen nur das Wasser ist beim Abendessen etwas teuer (3,20/l). Die Poolbar war am Abend sehr angenehm und entspannend. Wir hatten ein Standartzimmer mit Ausblick aufs Meer und können uns nicht beschweren es war sauber, einfach eingerichtet und super toller Ausblick aufs Meer und es ist sehr angenehm mit offener Balkontür zu schlafen! Man hört die Wellen Rauschen und es kommt frische Meeresluft rein. Der Strand ist auch toll, nur der kleine Steinweg ins Meer ist bisschen unangenehm aber auch nur sehr kurz, dann kommt nur noch angenehmer Sand! (Sand- Flache Steine- Sand) Man sieht zudem dort jedes Mal einen wunderschönen Sonnenuntergang! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zu Frieden und hatten einen schönen, angenehmen Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Frau Katharina Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Review unseres Hotels auf HolidayCheck. Es ist eine grosse Genugtuung fuer uns, zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen sehr zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch fuer Ihre anerkennenden Worte fuer unser Personal. Wir freuen uns sehr darueber, da das Wohlergehen unserer Gaeste fuer uns Top Prioritaet hat. Es waere schoen, wenn wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns willkommen heissen koennten. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager