Tolle Strandlage riesige Liegefläche Essen sehr schmackhaft jeden Tag frisch gegrillte Speisen Kellner sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen hier ist der Gast König Buffet sehr abwechslungsreich und lecker
hier nur 3Sterne da die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind...Reinigung täglich und immer gründlich
Total lecker nie irgendwas aus es wurde ständig alles nachgefüllt. Sehr zum empfehlen beim Frühstück die Omlett die frisch zubereitet wurden ebenso Spiegeleier Abends wurde immer frisch gegrillt Gemüse und Fleisch
Besser geht nicht im Speisesaal. bei der Poolbar konnte es passieren das man kurz warten musste während des Abendessen da nur eine Bedienung da war der Rest hilft im Speisesaal mit. war aber nicht störend man ist im Urlaub
rund um das das Hotel ist nichts Kos Stadt mit dem Bus nach 10 min Fahrt erreicht. Haltestelle gleich vor Hotel. Busfahrt 2€ pro Person
Wassergymnastik und diverse andre Sachen wurden angeboten aber nicht genützt von uns
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Herzlichen Dank fuer Ihre auesserst positive Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, die wir sehr schaetzen. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Anlage mit den grossen Liegewiesen direkt am Meer und unsere Speisen gut gefallen haben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte fuer unser Service-Personal, die wir gerne weiterleiten. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager