Unser tägiger Urlaub in diesem wundervollen Hotel hat uns sehr viel Spass bereitet. Die Anlage bietet für jedermann etwas.... Als eine Familie mit 2 Kindern (7 und 5 Jahre) wurden wir rundum super betreut. Wir waren im Bungalow mit direktem Meerblick, viel Platz zum Relaxen....Die Animation hat super Programm fur Kinder und Erwachsene. Es war weder zu viel noch zu wenig. Optimale Anbindung an die Stadt Kos mit dem Bus 15 Min. und Taxi in 5 Min. Vielen Dank an Benito dass er uns als Familie viel zu, Lachen gebracht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Frau Ebru Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist fuer uns eine grosse Genugtuung und Freude, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie mit Ihrer Familie einen wunderschoenen - und nicht zuletzt dank unseres Animationsteams auch spassigen - Urlaub am Meer verbringen konnten. Wir hoffen natuerlich auch, dass wir Sie schon bald wieder einmal als Gaeste beherbergen duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager