- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat leider keine 4 Sterne verdient. Die Bungalow Zimmer sind sehr veraltet insbesondere die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustand und sanierungs bedürftig. Die Lage allgemein ist schön und Kos etc. sind gut zu erreichen. Die Bungalows bieten direkten Meerblick und sind nur durch eine Liegewiese vom Strand getrennt.
stark sanierungs bedürftig, insbesondere die Bäder. Betten unbequem und Kopfkissen ganz unkomfortabel.
Der Speiseraum mit dem Büffet hat die Anmutung einer Kantine. Es gibt keine Terrasse zum Essen, das haben wir sehr vermisst. Das Essen war sehr einfach. Auf keinen Fall 4 Sterne und zu dem Preis echt ein bisschen frech. Die griechische Küche war in Ordnung. Darauf sollte man sich vielleicht beschränken. Allgemein wurde da gespart. Zum Frühstück gab es eine Margarine, die zum großen Teil aus Palmfett bestand... Butter nur manchmal.
Die Zimmer Reinigung war mittelmäßig. Das Personal sehr unterschiedlich von arrogant bis ignorant . Zwei Personen haben das bei uns gerettet : Mariana und Jezz an der Poolbar. Vielen Dank für Eure Gastfreundlichkeit! 😁
s. o. kurzer Transfer mit dem Taxi ca. 20Min. ab Airport, Kos 6km
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihren Griechenland-Urlaub gewaehlt und nun auch eine Rueckmeldung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Ihr spezielles Lob fuer zwei unserer Angestellten habe ich bereits weitergereicht. Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Zimmerypen an, sowohl renovierte als auch noch nicht renovierte, zu verschiedenen Preisen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage allgemein gut zugesagt hat. Ihre Anmerkungen werde ich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten fuer weitere Verbesserungen. Vielen Dank und freundliche Gruesse. Christos Papadimitriou Hotel-Manager