Ein Hotel, welches mit falschen Bildern lockt. Im Internet wir nur Mit Bildern von den sanierten Apartments und Premium Suiten geworben. Als wir ins Hotel kamen, dann der Schock: Zimmer mit kaputten Fliesen, Bad total veraltet und dreckig!
Die renovierten Zimmer sind schick und modern. Die älteren Zimmer sind teilweise kaputt und dreckig, seeehr altes runtergekommene Badezimmer
Essen geschmacklich schlecht! Dazu oft schon kalt am Buffet. Absolut kein 4* Hotel Niveau!
Nettes, aufmerksames Personal, jederzeit hilfsbereit
26 min vom Flughafen entfernt, 10 min mit dem Bus bis Kos City
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel ausgesucht und nun auch eine Review verfasst haben. Wir bieten verschiede Zimmertypen an zu verschiedenen Preisen. Unser Hotel ist nicht verantwortlich fuer die Fotos, die allenfalls auf Webseiten von Reiseanbietern verwendet werden. Wir haben sowohl renovierte als auch noch nicht renovierte Zimmer im Angebot. Vielen Dank fuer Ihre sehr positive Rueckmeldung fuer unsere Angestellten. Ihre Worte ermutigen uns, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen duerften. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager