Wir waren zwei Wochen auf Kos im Aeolos Beach Hotel und waren rundum zufrieden. Die Zimmer können eine Renovierung gebrauchen sind aber super sauber und gut gepflegt. Das Essen war immer gut, nach Zwei Wochen haben sich natürlich einige Speisen wiederholt, aber es hat immer geschmeckt. Die Animation war durch die super lustigen und offenen Animateure jeden Abend ein Highlight.
Gut gepflegt und sauber, können aber renoviert werden.
Leckeres Essen, super Frühstück.
Super freundlich und schnell zur Stelle.
Super Liegewiesen und ein schmaler Strand
Es gab tagsüber immer Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Abendprogramm war super lustig durch die Animateure Mikaela und Benito. Die beiden machen einen super Job, sind nicht aufdringlich und haben es geschafft viele Leute zu begeistern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und uns nach Ihrem Aufenthalt eine Rueckmeldung hinterlassen haben. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub in Griechenland zu einem schoenen Erlebnis zu machen. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, unter anderem die Bungalows im ganz neu erstellten, extra-ruhigen Premium-Bereich. Wir danken Ihnen auch sehr fuer Ihre Anpreisung unseres Personals, insbesondere auch unseres Animationsteams, das sich sehr darueber freut, wenn unsere Gaeste rundum zufrieden sind und auch Spass haben koennen. Wir hoffen natuerlich, Sie bald wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen zu koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager