Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schönes Bungalow-Hotel mit guter Busanbindung!

Gut

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer mit zwei Swimmingpools: ein Ruhepool (um diesen zu nutzen, muss man die Adults only area gebucht haben) und ein Pool mit Animation.

• Wir waren in den neuen Bungalows untergebracht, welche hell und freundlich eingerichtet sind. Viele Bungalows sind mit Meerblick.

• Gut
  • Sehr gute Salatauswahl am Abend, reichlich Fleisch und Fisch; für Vegetarier hätte es etwas mehr sein können.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal!

• Gut
  • Gute Busanbindung nach Kos-Stadt. In unmittelbarer Umgebung keine Restaurants. Einen Mietwagen haben wir sehr günstig (35 Euro am Tag) über unseren Reiseveranstalter vor Ort gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen und wir Ihre Erwartungen an einen schoenen, erholsamen Urlaub direkt am Meer erfuellen konnten. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal als unsere Gaeste im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manger