Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
schöner Strand - toller Sonnenuntergang

Für ein paar Tage relaxen am Strand wars perfekt! Strand ist super schön, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Pool Bereich ebenfalls sehr einladend - bin aber der Meer-Typ und hab mich dementsprechend nicht am Pool aufgehalten.

• Abhängig, ob man im Haupthaus, Bungalow oder Premium Bungalow wohnt. Ich hatte beim Buchen gar keine Auswahl. Bei Ankunft hatte ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - das hat mich nicht sehr glücklich gemacht - konnte am nächsten Tag problemlos in ein anderes Zimmer übersiedeln. Zimmer sind eher älter, abgewohnt aber funktionell und sauber. Das Bad könnte Renovierung vertragen. ;-) und Wasser in der Minibar wäre auch ein Hit!

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Leider gab's im Hauptrestaurant keine Terrasse oder Möglichkeit, im Freien zu sitzen. Das Tranquillo Restaurant am Strand hatte einen wunderbaren Ausblick und das Personal war außerordentlich bemüht und freundlich - speziell Odysseus möchte ich erwähnen -ausgesprochen nett, zuvorkommend und bemüht , dass man hier nette Tage verbringt Auch die Damen an der Poolbar waren stets freundlich und sehr bemüht. Plastikbecher "for take away" finde ich nicht so prickelnd - habe auf Anfrage immer Gläser bekommen mit dem Versprechen, diese wieder zurück zubringen (was ich natürlich gerne gemacht habe!)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, weil vorher mehrere andere Hotels angefahren wurden. Die Entfernung ist grundsätzlich nicht so groß. In der Umgebung gab's sonst nix - nach KOS Stadt wars allerdings nicht so weit - es gibt Fahrränder zum Ausborgen bzw. fährt regelmäßig ein Linienbus. Ausflüge wurden von der Reiseleitung vor Ort angeboten.

Hab es eher nicht genutzt - bin gerne am Strand, dort gab's kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel für Ihre Ferien gewählt und sich nun die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wie Sie erwähnen, bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an. In den Standardzimmern stehen kleine Kühlschränke zur Verfügung, keine Minibars, da die meisten unserer Gäste erfahrungsgemäss Wasserflaschen einkaufen. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte für unser Personal, die ich bereits weitergeleitet habe. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen gut geschmeckt haben und Sie speziell auch der Ausblick von unserem Strandrestaurant Tranquillo begeistert hat. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommeh heissen dürften! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager