GREG (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
schöen Urlaub

hatten eine tolle Zeit im Aeolos Beach Hotel. Bei der Ankunft spät in der Nacht bekamen wir ein frisches Sandwich und Wasser. Genossen das Frühstücksbuffet jeden Morgen. Frische Omelettes und Spiegeleier wurden auf dem Teller gebacken, frisches Obst, Brot und Süßigkeiten. Das Personal war sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das Abendbuffet war auch sehr gut und umfangreich. Die zwei Pools sind sehr sauber und mit einer Liege für alle. Jeden Abend die Sonne am Strand zu sehen ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war gut mit einem schönen Bett und einer schönen Dusche. Das Hotel ist ein Muss für jeden, der einen sehr schönen und gepflegten Urlaub wünscht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam bietet Spaß für Jung und Alt den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:GREG

Sehr geehrter Herr Greg Wir bedanken uns herzlich fuer ihre Rueckmeldung und Ihren aeusserst positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit grosser Genugtuung stellen wir fest, dass wir Sie begeistern und Ihnen einen tollen Urlaub direkt am Meer ermoeglichen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie das Aeolos Beach Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie fuer Ihren naechsten Griechenland wieder unser Hotel auswaehlen und wir Sie dann wieder willkommen heissen koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager