Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sauber, gutes Essen, gute Lage

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wir haben den Premiumbereich gebucht. Dieser wurde erst in diesem Jahr fertig gestellt. Zum Premiumbereich gehört ein eigener Pool und eigene Liegen, die für jedes Zimmer reserviert sind. An dem Sonnenschirm steht die Zimmernummer zu der die Liegen gehören. Der Pool ist riesig und wird Nachts sogar beleuchtet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet . Zum Premium Bereich gehört zudem ein eigenes Restaurant direkt am Strand. Dort kann man frühstücken, Mittagessen, oder Abendessen. Dabei kann man aufs Meer gucken und Abends den Sonnenuntergang genießen. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Eine Bar gibt es in dem älteren Bereich des Hotels. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir dort Abends auch Cocktails trinken. Für all inclusive waren die Cocktails von der Qualität her okay. Geld hätten wir allerdings dafür nicht bezahlt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und freundlich. Lediglich der Chef des Hotels stand bei starken Betrieb an der Poolbar herum und hat seine Mitarbeiter beobachtet anstatt ihnen zu helfen und den Bestellprozess zu beschleunigen. Leider hatte man das Gefühl, dass der Chef alle Mitarbeiter permanent kontrolliert und unter Druck setzt. Wahrscheinlich würde es noch besser laufen, wenn er nicht permanent diesen Druck ausübt. Schön wäre es gewesen, wenn mehr Personal an der Poolbar gearbeitet hätte.l Wir waren auf jeden Fall mit dem Hotel und dem Premiumbereich sehr zufrieden.

• Neu, sauber und modern Eingerichtet.

• Alles super.

• Gut
  • Zu wenig Personal an der Poolbar. Alle sehr freundlich.

• Für uns genau richtig. Direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie fuer Ihre Strand-Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt und fuer uns nach Ihrem Aufenthalt eine Rueckmeldung verfasst haben. Es freut uns, dass Sie jeden Bereich mit der Bestnote bewertet haben. Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass Ihnen unsere ruhig und direkt am Meer gelegene Anlage und Ihre Unterkunft in einem der neuen Premium-Bungalows sehr zugesagt haben. Ihre lobenden Worte fuer unsere Angestellten schaetzen wir sehr, denn die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns alle an erster Stelle. Was das Cocktail-Angebot und den Service an der Poolbar betrifft. so tut es uns Leid, wenn wir Ihre Kriterien nicht gaenzlich erfuellt haben. Waehrend der Spitzenzeiten stehen dort vier Mitarbeiter im Einsatz, und wir oeffneten dann auch zusaetzlich noch die Lobby-Bar im Hauptgebaeude, um die allfaelligen Wartezeiten auf ein Minimum zu beschraenken. Als Team, inklusive meine Person, streben wir staendig danach, unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne und mit Dank auf, um unseren Service wo noetig noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als unserer Gaeste im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen zu koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager