Katharina (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum erholsamer Urlaub mit tollem Personal.

Tolles Hotel in etwas abgeschiedener Lage, die für ganz viel Erholung sorgt. Freundliches Personal, bei dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Und moderne, renovierte Zimmer, die keine Wünsche offen lassen.

• Wir hatten einen Premium Bungalow mit Meerblick, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten noch nie so bequeme Matratzen in einem Hotelzimmer und haben aufgrund dessen wunderbar geschlafen. Besonders gut gefallen hat uns auch das Doppelwaschbecken und die Nähe zum Pool. Die Klimaanlage war sehr modern und konnte Temperaturgenau eingestellt werden. Auch das Fliegengitter zur Terrasse und am Fenster im Bad war Gold wert.

• Gut
  • Wir haben einmal im Hauptrestaurant gefrühstückt und ansonsten nur in dem Restaurant Tranquilo direkt am Meer, weil uns der Geräuschpegel im Hauptrestaurant zu hoch war und wir auch den Ausblick auf‘s Meer genießen wollten. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr abwechslungsreich, was uns aber bei einem Aufenthalt von 10 Tagen nicht sonderlich gestört hat. Die Salate waren immer sehr lecker und auch ansonsten war das Essen absolut in Ordnung.

• Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend - von den Angestellten an der Rezeption bis zu dem Personal im Restaurant und dem Fahrer des Shuttle-Service. Wir hatten z. B. ein defektes Licht am Bett, das sofort repariert wurde, nachdem wir die Info an die Rezeption gegeben haben.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt etwa 20 bis 25 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings gibt es unweit des Hotels eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Bus für 2€ pro Person nach Kos Stadt kommt. Zudem gibt es einen hoteleigenen Shuttle-Service, der von Montag bis Samstag mehrmals täglich für 4€ pro Person in 10 bis 15 Minuten nach Kos Stadt fährt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist allerdings sehr schmal und hat keine Liegen. Auf den Rasenflächen stehen aber einige Sonnenliegen und vom Pool aus sind ebenfalls nur ein paar Meter bis zum Meer.

• Gut

Es gibt ein kleines, klimatisiertes Gym und täglich außer Donnerstags Angebote wie Yoga, Wassergymnastik oder Pilates. Wir haben auch eine Dartscheibe und einen relativ kleinen Minigolfplatz gesehen. Nichts davon haben wir jedoch genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katharina