Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Premium hui, Standard pfui!

Schlecht

Die Anlage ist soweit ganz schick. Die Poolbereiche sind schön und zum Wohlfühlen. Die Premium-Zimmer sind angenehm, jedoch nicht die alten Bungalows, die sehr Renovierungsbedürftig.

• Wir hatten die Standard Zimmer mit Meerblick im Bungalow gebucht. Als wir ins Zimmer kamen, traf uns der Schlag. Die Zimmer total veraltet und hinzu noch sehr dreckig. Türe voller Baustaub, Haare auf dem Boden, eklige Bettwäsche. Daraufhin ließen wir uns an der Rezeption upgraden, weil wir definitiv dort keine Woche ausgehalten hätten. Uns wurde dieses für 40 € pro Tag angeboten. Als wir dann im Premium-Bereich ankamen, war es schon viel besser. Die Zimmer sind gut eingerichtet und waren weitestgehendes sauber. Deshalb können wir nur eine Empfehlung hierfür aussprechen.

• Vermutlich aufgrund von der Pandemie, war das Essen sehr eingeschränkt. Es gab nur Essen im Restaurant am Strand. Immer Buffet und immer sehr ähnlich. Teilweise lauwarm oder sogar fast kalt. Die separate Kochstelle im hinteren Teil, hat sich geschmacklich meist hervorgehoben, weil der Koch dort direkt frisch gekocht hat.

• Alle Mitarbeitende waren sowohl im Restaurant, an der Poolbar und an der Rezeption immer sehr freundlich, motiviert und engagiert. Vielen Dank an alle Fleißigen, die uns den Urlaub sehr angenehm gemacht haben!

• Das Hotel ist eher abgelegen. Kos Stadt ist zwar nur 5 km weit weg und mit dem Bus gut zu erreichen, jedoch hat meine keinerlei Einkaufsmöglichkeiten und auch keine Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann.

• Sehr schlecht

Wenn man darauf Wert legt, gab es nicht sonderlich viel Angebote, sicherlich auch der Pandemie geschuldet. Das Einzige was wir wahrgenommen haben, war die Vermietung von Mietwägen, Roller, Quads und Fahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Venessa Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Urlaub bei uns zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Premium Bungalow zugesagt hat. Ihre anerkennenden Worte fuer unser Personal geben uns die Kraft, auch in diesen etwas schwierigeren Zeiten, den best moeglichen Service zu bieten. Unser Hotel hat eine Vielzahl von Zimmertypen in den entsprechenden Preiskategorien im Angebot. Der taegliche Aufpreis fuer ein Upgrade zu einem Premium-Zimmer haengt ab von der urspruenglich gebuchten Zimmerkategorie. Unser Buffet offeriert eine Auswahl von zwoelf verschiedenen, warmen Gerichten, sowie auch eine Salat- und Nachspeisen-Station. Alle unsere Gaeste konnten zur Zeit Ihres Aufenthaltes in unserem Strandrestaurant Tranquillo speisen. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Essen gerne aufgenommen und bereits Massnahmen ergriffen, um das Problem zu loesen. Ihre Anregungen helfen uns, wo noetig Verbesserungen herbeizufuehren und werden daher sehr geschaetzt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Freundliche Gruesse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager