- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"In die Jahre gekommen" eher noch freundlich formuliert.Die Zimmer Vor allem die Bäder sind der letzte Bruch und Ranz!! Die Bungalows sehen genauso aus von innen ,halt nur ein Bungalow statt Doppelzimmer. NUR die PREMIUM Bungslows sind natürlich teurer und sehr modern schön ausgestattet und Meerblick ist überall.
Die Zimmer das ist ein witz ,uns fehlen die Worte vom Badezimmer.Der Föhn gefühlte 50 Jahre alt zum schreien.Kochend heiss und gibt dann direkt den Geist auf und braucht einige Minuten zum runterkühlen dann kann man ihn wieder kurz benutzen und immer wieder kochend heiss.Der Seifenspender auch zich Jahre alt alles vergilbt und direkt abgefallen ,kein wunder bei so rostigen alten Schrauben. Handtuchhalter Schrott.Toilette Schrott, fliesen Schrott und gesprungen.Durchgehender Gulli Geruch.Dann die fiese Lichtröhre im Bad wo man jeden Tag dachte man wäre nicht Mitte 30 sondern 60 im Spiegel ein witz....Die Wanne mit Vorhang auch das letzte.Also die Badezimmer Tür muss zu sonst wird es zu eng und zu 2 im Bad würde gar nicht gehen, und ich bin schlank.Die Betten am quitschen und optisch nur schlecht und billig, matratze jedoch vom liegen gut.Der Spiegel im Schlafzimmer hing nur so an,das wir bei jedem husten angst hatten das er sich verabschiedet. Ausblick vom Balkon hatten wir Pool Blick und das war schon schön und Blick zur Poolbar mit Musik und auch das Meer war zu sehen was natürlich toll aussah selbst von der unteren Etage.Die Reinigungskraft im Haupthaus war sehr freundlich ,immer gelacht und gegrüsst und auch gut gereinigt ,wirklich gut. Von der Lautstärke her hat man jedoch im Hotel ab 6uhr 30 immer wieder das lautstarke knallen der Zimmertüren ,die lautstarken Toilettenspülungen und das ewige Stühle rücken durch die sehr hellhörigen Zimmer gehört sodass ein kleines bisschen ausschlafen in dieser einen Woche unmöglich war.Dabei war um diese Zeit noch nicht einmal Frühstückszeit. Bewusst haben wir immer gewartet bis der Andrang am Buffet vorbei war,speziell die älteren Herrschaften hatten täglich Angst sie könnten nichts mehr zu essen bekommen,somit sind wir zum Frühstück ab 9uhr gegangen, da war ein Platz zu bekommen und der Andrang hatte sich beruhigt.Abendessen das gleiche Schauspiel, die ältere Generation am besten um vor 18uhr nervös in der Lobby sitzen bis um 18uhr das Abendessen anfing.Auch da gingen wir ab 20uhr eher 20uhr30 hin und da bekam man auch einen Platz und weniger Stimmengewirr. Wer grössere Ansprüche vom Essen her hat wurde schon enttäuscht, wir waren aber satt vom Gemüse ,Zaziki und Brot und dem super leckerem Schafskäse täglich.Was braucht Frau mehr?????Also für meinen Mann wäre es zu wenig gewesen vom Fleisch etc her.Personal beim Essen ,da fallen mir nur 2 super freundliche männliche Mitarbeiter ein ,zumindest zu uns waren diese beiden sehr freundlich.Rezeption die Frauen auch uninteressiert viel Englisch reden und nicht sehr freundlich.Die Mädels an der Poolbar mögen auch nicht gerne lächeln oder aufmerksam sein.War uns aber auch egal.Ich habe hier einfach mal schon alles zusammengefasst und möchte noch hinzufügen das es nicht an dem ist ,das die Leute aus dem "normalen Bereich "oder wie das immer genannt wird sich in dem Premium Bereich aufhalten.Definitiv sind die Leute mit dem roten Armband aus dem Premium Bungalow Bereich täglich bei uns gewesen und sassen da zu trinken und schwimmen und waren nicht in ihrem Pool den sie extra da hatten sondern weil im Premium Bereich nichts los war an Programm und Leuten kamen alle immer zu uns rüber.Das Essen ist das gleiche im Premium Bereich wie bei uns nix anderes.Der Vorteil bei denen war halt das sie in dem Restaurant am Wasser essen konnten,ist aber auch drin und nicht schön draussen sitzen.Der Strandabschnitt war soweit in Ordnung, wir hatten immer diese Schwimmschuhe an da es sehr steinig ist am Strand und weh tut wenn man rein läuft ins Meer.Die Liegen waren zum teil mega kaputt und schrott aber man muss halt gucken ,irgendwo findet man dann eine heile Liege und hat viel Platz sich da irgendwo hinzulegen.Es ist kein dicht auf dicht !
Eintöniges lauwarmes Essen. Spielt sich alles drin ab.Leider kann man nicht draußen sitzen.Das wäre eine tolle Atmosphäre gewesen und alles vor 20uhr zum Essen oder vor 9uhr Frühstück sehr laut und hektisch
Auf Englisch kann man sich verständigen
Hotel ruhig gelegen ,es ist nicht wirklich etwas in der Nähe es sei denn man möchte einen längeren Spaziergang machen oder leiht sich zb ein Auto ,Fahrrad oder Roller, oder wartet ewig an der Bushaltestelle. Dann hat man zumindest auch die Chance sich Zigaretten zu kaufen wenn man diese vergessen hat im duty free zu kaufen da der Mini Markt oder was das im Hotel da stellen soll sowas nicht hat.Mini Markt ist das noch nicht einmal, abgetrennter Bereich in der Lobby mit Glastür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Pocahontas |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. In unserem Hotel haben die Gäste die Auswahl zwischen verschiedenen Zimmertypen. Ihr Kommentar zu unserem Personal hat uns stutzig gemacht, da wir gewöhnlich diesbezüglich ein sehr positives Feedback erhalten. Ihre Bemerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet; und sie werden beigezogen, um Verbesserungen herbeizuführen. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhielten, Sie und Ihre Freunde wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager