- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby des Hotels ist erneuert und schön. Genauso wie der Speiseraum. Da hört es aber leider schon auf. Die Zimmer sind sehr alt und abgenutzt. Wir hatten jeden Tag Tiere wie Ohrenpitscher und Ameisen in unserem Zimmer. Die Mitarbeiter haben uns nicht besonders erfreut empfangen. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich waren größtenteils unfreundlich und hatten die Lage nicht unter Kontrolle. Das Frühstück geht bis 10.30 aber um 10 Uhr werden alle warmen Sachen wie zb Eier schon weg geräumt. Das Abendessen hat zwar nicht besonders viel an Auswahl, aber es schmeckt. Tipp an das Hotel: das Essen sollte ausführlicher beschriftet sein, anstatt einfach nur Hackfleisch zu schreiben ist es für viele wichtig, was für ein Fleisch es ist. Die Lage ist gut, das Hotel liegt direkt am Meer und man ist schnell in Kos Stadt. Die Insel ist sehr schön, aber in dieses Hotel würde ich nicht noch mal gehen und es niemandem empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien auf der schoenen Insel Kos das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und eine Rueckmeldung fuer uns verfasst haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer gut gefallen hat. Was das Fruehstueck angeht, so weisen wir Sie darauf hin, dass von 07:30 bis 09:30 Amerikanisches Fruehstueck angeboten wird und danach bis 10:30 noch ausschliesslich Kontinentales. Wir bedauern, dass wir Ihren Service- und Speisenkriterien nicht gaenzlich gerecht wurden. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie und Ihre Freunde wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen zu duerfen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager