Claudia und Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Mehr Schein als sein

Schlecht

Der erste Eindruck war gut. Dann aber stellten sich die diversen Mängel heraus. Der Strand war in keiner Weise der Beschreibung entsprechend.

• Das Badezimmer war völlig veraltet und zum Teil funktionsunfähig. Bei der Ankunft lief das Wasser im Waschbecken nicht ab und der Toilettendeckel war lose. Nach Reklamation wurde dies relativ schnell behoben. Der Duschschlauch ist so kurz, dass ich ihn gerade noch über den Kopf bekommen habe (ich bin 1,83m groß). Die Badewanne ist so schmal, dass man kaum mit den Füßen parallel darin stehen kann. Beim Duschen kam der Schaum und Wasser aus dem Abfluss neben der Toilette hoch. Die Schiebetüren des Kleiderschranks waren so laut, dass man bei der Hellhörigkeit der Zimmer hören konnte, wenn der Zimmernachbar sie bewegte. Selbst das Schnarchen von nebenan war deutlich zu hören. Die Betten waren sehr gut und unser Zimmermädchen wirklich eine Perle.

• Das Essen war okay. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich jedoch mehr erwartet. Oft wird geschrieben, dass man im Speisesaal lange auf Kaffee oder Getränke warten muss. Dies können wir nicht bestätigen.

• Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich außerordentlich. Besonders hervorheben möchten wir hier Ana von der Rezeption und unser herzliches Zimmermädchen.

• Es gibt keinerlei Möglichkeiten zu Fuß z.B shoppen zu gehen etc.

Der Fitnessraum war ein Desaster. Die Poolanlage jedoch völlig in Ordnung. Aus den bescheidenen Mitteln, die ihnen zur Verfügung standen, haben die 2 Animateurinnen, Victoria und Ola, das Beste heraus geholt. Hätten sie ihre tollen Persönlichkeiten nicht so engagiert eingesetzt, hätten wir auch in diesem Bereich Abstriche machen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde