- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr 3 Sterne Hotel als 4 Sterne Hotel. Zimmer ist schon sehr abgenutzt, aber sauber. Großes Frühstück nur bis 9:30-- das kennen wir nicht von andere 4 Sterne Hotels und hat uns gestresst im Urlaub. Kaffee und Tee schmeckt überhaupt nicht ... Pluspunkt ist Pool und Strand, sehr pflegt und schön... Es gibt auch genug Schirme und Liege ☺
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Die Sterne-Kategorisierung wird in Griechenland von einer staatlichen Organisation vorgenommen. Was das Fruehstuecksangebot betrifft, so war das Amerikanische Buffet bis 09:30 vorgesehen, das Show Cooking fand dennoch laenger statt. Bis 10:30 ist dann noch Kontinentales Fruehstueck erhaeltlich. Wir haben Ihre Anregung diesbezueglich in Betracht gezogen fuer weitere Verbesserungen und das Amerikanische Fruehstueck nun bis 10:00 verlaengert. Tee bieten wir in verschiedenen Marken-Sorten an, mit Geschmacksrichtungen wie z. B. Waldfruechte, Kamomille, sowie heisse Getraenke mit Pfefferminze etc. Es freut uns, dass Ihnen unsere Swimmingpool-Anlage und der Strand gut gefallen haben. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit boeten, Sie wieder einmal bei uns beherbergen zu duerfen. Freundliche Gruesse Papadimitriou Christos Hotel-Manager