Daniela Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider kein erholsamer Urlaub.

Schlecht

Die Anlage selber war sehr sauber, leider sind die Bungalows abgewohnt. Die Schränke müffeln sehr. Wir fanden auch unter einem Schrank einen entfeuchter. Also für die Bungalows würden wir eher 2-3 Sterne vergeben. Das Haupthaus und die Poolanlage sahen sehr neu und schön aus. Der Strand sah auch schön aus nur leider waren dort sehr große Steine ohne Schwimmschuhe war es kaum möglich ins Meer rein zu kommen. Die Liegen und Sonnenschirme waren sehr knapp und am Pool waren bereits ab 8 Uhr alle Liegen besetzt. Weiter ging dann der Kampf beim Essen. Wir mussten beim Frühstück und beim Abendessen vor dem Restaurant warten da es oft überfüllt war. Zudem kam dann die Bahnhofsatmosphäre, da es sehr sehr laut war. Wir waren immer froh wenn wir fertig waren mit dem Essen. Das gesamte Personal war jedoch sehr bemüht und auch wirklich sehr nett. Das Essen war ok leider kaum griechische Speißen. Wär auf Essen wert legt ist in diesem Hotel falsch. Da auch das Frühstück sehr eintönig war und keine gute Qualität der Speisen (Obst aus der Dose) Hatten schon in einem 3 Sterne Hotel ein besseres Essen. Die Lobby Bar und auch das schöne Tranquillio Restaurant am Meer (was nicht im All Inklusiv enthalten ist) waren bei unserem Besuch geschlossen. Das All Inklusiv ist auch nicht zu empfehlen da man, wenn man kein Wasser aus der Leitung möchte (was bitter schmeckt) seine Wasserflasche für 3 EUR selber kaufen muss. Inklusive ist auch nur der Cocktail of the day. Was jeder zweite Tag der gleich oftmals war. Der Safe kostet 3 EUR am Tag und ist nicht inklusive. Die Busabbindung nach KOS-Stadt war sehr gut. Ein Ticket kostet im Bus 2 EUR. Die Rückfahrt, wenn man die Tickets im Bushäusen kauft dann 1,60 EUR.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen, aber Busanbindung nach Kos-Stadt sehr gut. Der Strand und auch die Lage des Hotels direkt am Meer war das beste an diesem Hotel.

Animationsteam war sehr nett. Man darf jedoch nicht zuviel erwarten. Das GYM ist auch sehr alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017