- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt beim 1. hinsehen sehr gut (Eingangsbereich). Die Zimmer im Haupthaus waren in Ordnung- jedoch renovierungsbedürftig. Dafür aber immer sehr sauber! Das Essen war sehr lecker, auch ich als Vegetarier habe immer was leckeres gefunden (das ist oft sonst nicht der Fall). Jedoch ist uns extrem negativ aufgefallen, dass man am Morgen Probleme hatte, Kaffee zu bekommen bzw. nachgeschenkt zu bekommen. Die Kellner haben nach massiver Aufforderung immer erst noch anderen Gästen Kaffee gebracht oder andere Tische abgeräumt/ neu gedeckt. Wenn man dann selbst an die Kannen gegangen ist, wurden die Kellner schon fast böse- aber oftmals blieb einen keine andere Möglichkeit. Am Abend das selbe Spiel: bis man was zu Trinken (was zudem extrem Teuer war 0,25 Cola für 3,10€!) bekommen hat, war man oft schon fast mit dem Essen fertig und hat dann aus Prinzip verzichtet. Der Speisesaal war beim Frühstück und beim Abendessen immer extrem voll und extrem laut. Die Plätze haben immer grade so gereicht. Am Strand sehr schön! Nur Hotelgäste, ausreichend Liegen vorhanden. Am Pool der Horror wenn man Ruhe und Entspannung sucht- viele Kinder, die Animationstante schreit permanent rum und mega laute Musik den ganzen Tag. Das Puplikum im Hotel allgemein sehr gemischt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung die man Zufuß erreichen kann- jedoch ein Laden im Hotel, zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Es gab wohl einen Shuttle in die Stadt-jedoch ebenfalls nicht genutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut