Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Klare Weiterempfehlung

Gut

Sauber, herzlicher Service, Top Lage, entspannte Atmosphäre, Verpflegung hervorragend, für uns ein Segen ohne Animation :)

• Das Zimmer (Bungalow) war aus der neuesten Baureihe (2021) und war Top ausgestattet, genug Platz für 3, durch die Terasse / mit Blick auf den, und Zugang! zum Pool / hatte man einen zweiten Eingang sozusagen, der das Handling noch entspannter machte. Ansontsen Sat TV , Dusche , WC und zwei Waschbecken ;)

• lecker und abwechslungsreich, das Ambiente der Gastronomie war auch toll, da direkt am Strand gelegen mit tollem Panorama in Richtung der Inseln Pserimos und Kalimnos

• Unmittelbare Erledigung von gängigen Wünschen/Anregungen und auch Hinweisen ( Beschwerden hatten wir gar keine ), das Personal war immer motiviert und professionell!

• kurzer Weg zum Strand, Pinien als Schattenspender war super, Strand selbst weitläufig, aber das ist ja grundsätzlich KOS typisch

Pool, Schach, Fahrrad, Volleyball, Auto und Motovermietung, 2 Musikabende in der Woche ( wohl coronabedingt eingeschränkt / ich hab jedenfalls nichts vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und sich die Mühe gemacht haben, eine Review auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie unser Hotel begeistert hat und Sie uns Ihre Familie hier einen erholsamen, schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre anerkennenden Worte für unser Personal. Für das gesamte Aeolos Beach Team kommt die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle; und es motiviert uns und macht uns glücklich, Sie glücklich zu sehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen können! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager