Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kein empfehlenswertes Hotel!!!

Noch nicht mal 2 Sterne wert. Zimmer extrem renovierungsbedürftig, der Strand besteht nur aus großen Steinen, sodass man nicht ins Wasser laufen kann.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren eine Katastrophe. Schimmel, der Putz fiel von den Wänden, die Klimaanlage funktionierte nicht und verlor Wasser, sodass das ganze Zimmer nass war.

• Essen war ok.

• Schlecht
  • All inclusive Buchung ist ein Witz. Man muss für fast alles drauf zahlen.

• Schlecht
  • Hotel eigentlich direkt am Strand. Jedoch ist der Strand nicht schön!!!! Überall nur riesen Steine, sodass man nicht normal ins Wasser laufen kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und uns eine Rückmeldung auf HolidayCheck hinterlassen hatten. Unser Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, mit unterschiedlichen Preisen, sowohl im Hauptgebäude als auch Bungalows. Wie bieten auch ein Alles-Inklusive Paket an, gemäss der Beschreibung in den Broschüren. Es umfasst Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie eine Auswahl von Getränken, z.B. auch lokale alkoholische Getränke u. a. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen, Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager