Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.

Wir waren Mitte Juni 2018 in diesem Hotel. Essen gut, Anlage super, Preise an der Bar zu teuer. Hatten HP. Man sollte vielleicht einen Bungalow buchen. Zimmer bzw. Bad im Haupthaus renovierungsbedürftig. Rezeption und alle anderen Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich ! Fahrräder, Roller und Auto sollten woanderst geordert werden, da diese steinalt. Hotel liegt sehr einsam, keine Taverne zu Fuß zu erreichen. Schöner Badestarand in Tagaki !! Hier auch tolle Strandtavernen z. B.Dana. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. 2 Erwachsenen 50 Jahre alt aus Stuttgart

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage sehr gefallen hat. Das ruhig und direkt am Meer gelegene Aeolos Beach Hotel ist ca. 4,5 km von Kos Stadt entfernt, welche schnell mit dem oeffentlichen Bus erreicht werden kann. Dorten bietet sich eine Vielzahl von Einkaufsmoeglichkeiten. Sehenswuerdigkeiten, Tavernen und mehr. Die Preise fuer Getraenke und Snacks an unseren Bars sind gaengige 4-Sterne-Hotel-Preise und entsprechen der Mehrheit der Preise in Kos Stadt, Vielen Dank fuer Ihre Weiter-Empfehlung unseres Hotels und insbesondere auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal, die wir sehr schaetzen, da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer das ganze Aeolos Beach Team hoechste Prioritaet hat. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal als Gaeste willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager