Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Jederzeit wieder.

Gut

Tolle Lage mit großer Liegefläche und sauberer Strand.Sehr gutes abwechslungsreifes Essen,Fisch, Fleisch,Vegetarisch für jeden was dabei.

• Gut
  • Bungalow Seaside toller Blick auf Meer.Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet,Safe,Kühlschrank,TV.

• Für jeden etwas dabei ob gegrillt,frisch,oder gekocht.Große, frische ,Auswahl.Genügent Platzim Restaurant ob Haupthaus oder Strand.

• Freundliches schnelles Personal.

• 25 Min. Transfer,Kos Stadt 5km.entfernt andere Sehenwürdigkeiten höchstens 1 Std. Fahrt.

• Schlecht

Nur auf Eigeninitiative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Herr Friedrich Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie uns in fast allen Bereichen die höchste Anzahl "Sonnen" erteilt haben und wir somit Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel empfehlen und wir Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns beherbergen können! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager