Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Immer wieder gerne.

Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, das auch teilweise deutsch konnte. Für die Premium-Hotelgäste gab es einen eigenen Pool und ein extra Restaurant, das sich direkt am Meer befindet. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, in dem man relativ günstig die nötigsten Dinge einkaufen kann.

• Die Premium Bungalows sind gut ausgestattet und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte zum Glück sehr gut. Allerdings wurde nie richtig geputzt und selbst bei unserer Anreise war es nicht so sauber.

• Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl beim Frühstück und das Abendessen wurde jeden Tag abwechslungsreich gestaltet.

• Der Service war sehr gut. Bei jeder Frage oder jedem Problem wurde uns geholfen.

• Lage ist sehr ruhig, aber es besteht eine gute Busverbindungen nach Kos Stadt. Transfer dauerte unter einer Stunde.

• Gut

Am Hauptpool wurden immer verschiedene Aktivitäten angeboten wie Dart, Wasserball und Wasser-Aerobic. Beide Poolanlagen waren sehr sauber. Im Premiumbereich waren auch für jedes Zimmer zwei Liegen reserviert. Der kleine Fitnessraum war leider sehr verrostet und alt, ein wenig trainieren kann man aber trotzdem.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Aeolos Beach Hotel. Es ist schoen, zu sehen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch fuer Ihre Anpreisung unserer Speisen, das ist eine grosse Genugtuung fuer unser Kuechenteam. Ebenfalls schaetzen wir Ihr Lob fuer unseren Service sehr, da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer das ganze Aeolos Beach Team den hoechsten Stellenwert hat. Es waere eine grosse Freude, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen duerften! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager