Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel für Ruhesuchende geeignet

Schlecht

Die Weiterempfehlung beschränkt sich überwiegend auf nachfolgende Angaben: Hotel für Ruhesuchende sehr gut geeignet,. Das Essen hat viel Luft nach oben. Die Premiumbungalows sind definitiv zu empfehlen. Man verbringt dort seinen Urlaub in seiner eigenen Umgebung, die nur von den Premiumgästen genutzt wird. Die Sonnenuntergänge werten das Hotel definitiv auf.

• Die Premiumbungalows sind zu empfehlen. Ruhiger Pool mit reservierten Liegen. Kurzer Weg zum Meer. Wir hatten von der Terrasse und den Liegen aus immer Meerblick und konnten auch den Sonnenuntergang von unserer Terrasse aus genießen.

• Sehr schlecht
  • Der Blick im Tranquillo beim Essen war sehr schön. Leider waren wir vom Essen enttäuscht. Morgens haben wir uns sattgegessen, da wir vom Mittagessen und Abendessen nicht so überzeugt waren. Leider fanden wir häufig Haare im Essen. Ferner schwamm vieles in Öl. Freute man sich z. B. auf einen Themenabend z. B. italienischer Abend, tja da gab es dann statt der 3 Sorten Nudeln, wie jeden Abend, doch tatsächlich 6 Sorten Nudeln. Leider war alles so gut wie nicht gewürzt. Die Vielfalt war halt nicht so wirklich gegeben.

• Unsere Zimmerreinigungskraft war immer nett und freundlich. Da wir unsere Silberhochzeit morgens beim Frühstück fim Tranquillo feiern wollten, bestellten mein Mann und meine Tochter bei der Rezeption eine Flasche Sekt mit der Bitte den Tisch für den Morgen etwas herzurichten. Als wir dann morgens ankamen war nichts vorbereitet und der Sekt wurde lieblos nachgereicht. Das kennen wir von vielen Hotels anders. Schade

• Sonnenuntergang jeden Abend super. Kos Stadt ist schnell zu erreichen. Leider der nächste Supermarkt erst in Kos Stadt mit mehr Auswahl. Transfer ist schnell erledigt gewesen. Bushaltestelle schnell erreichbar. Anlage sehr karg gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihre Ferien ausgesucht und auch ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Premium-Zimmer und die einmalige Lage unseres Hotels bestens gefallen haben. Ihre Bemerkungen bezueglich der Speisen werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten fuer weitere Verbesserungen. Wir bedauern den Zwischenfall mit dem Sekt zu Ihrer Silberhochzeit sehr. Ungluecklicherweise dachte unser Angestellter, dass Sie beim Abendessen feiern wollten, nicht beim Fruehstueck, wofuer wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager