Simon (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel mit sehr schönem Pool

Gutes Hotel mit tollem Pool. Wer dem Rummel am Pool(Wassergymnastik, Animation) entgehen möchte findet am Strand gute Rückzugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Das Zimmer war mit Fernseher und Kühlschrank sowie Klimaanlage ausgestattet.

• Alle Mahlzeiten umfassten ein umfangreiches Buffet mit internationalen, sowie griechischen Gerichten. Das Essen war sehr lecker.

• Der Service war gut, allerdings kam manchmal der Eindruck auf, das man als all inclusive gast etwas schlechter bedient wurde.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Taxi knappe 20 Minuten. Festpreis wurde vor der Fahrt durch Taxifahrer angeboten. 35€

Sehr schöner Pool sowie Whirlpool. Beim Deutschlandspiel während der WM gab es keine Animation, man konnte in Ruhe das Spiel sehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon Herzlichen Dank fuer Ihre positive Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen erholsamen Urlaub direkt am Meer verbringen konnten. Die Zufriedenheit all unserer Gaeste hat fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team hoechste Prioritaet. Sehr gerne wuerden wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager