Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Günstiger All-Ink-Urlaub in der Hauptsaison.

Obwohl wir eigentlich sehr wenig Erfahrung als Pauschalurlauber haben und All-Inklusive für uns keinen Sinn macht, haben wir uns in diesem Jahr entschlossen genau dies zu buchen, um einen vollkommen stressfreien Urlaub in der Sonne genießen zu können. Für das Aeolos Beach-Hotel haben wir uns entschieden, weil wir es - im Vergleich zu allen anderen Angeboten - zu einem extrem günstigen Preis bekommen haben und es dennoch sehr ordentliche Bewertungen auf HolidayCheck aufweist. Vor der Ankunft wurden wir immer skeptischer - geraden wenn wir mit Bekannten, Freunden oder anderen Reisenden deren Urlaubsorte, -angebote und die Preise vergleichen haben. Kann unser Urlaub halten, was er verspricht? JA! Er war nicht makellos aber das Preis-Leistungsverhältnis war top! POSITIV: + Super nette Mitarbeiter, und für die Größe des Hotels sehr wenige, trotzdem aber nahezu fast immer ein perfekter Service (auße morgens beim Kaffee) + Moderne, schicke und saubere Lobby, toller Pool, + Ein schöner Strand, wenig große Kiesel - dahinter im Meer nur weicehr Sand unter den Füßen + Leckeres Essen, regional, abwechslungsreich + Guter Umgang mit dem Nachbeben. Trotz Erdbeben keine Einschränkung und immer ein sicheres Gefühl + Ein stets gut gelaunter und immer präsenter Hotelmanager (absolut top! großes Lob.? NEGATIV: - Die Zimmer (zumindest unsres) war abgewohnt. Nicht schmutzig, aber dringend renovierungsbedürftig. - Am Pool wurden schon in der Frühe alle Liegen von anderen Gästen reserviert. Wir sind deshalb auf die nahe Liegewiese am Strand ausgewischen. Hier standen ausreichend Schirme und Liegen kostenfrei zur Verfügung

• Die Zimmer waren sauber, aber abgewohnt. Das Doppelzimmer - das wir als Familienzimmer nutzen sollten - ist dafür definitiv zu klein. Im Badezimmer tropfte Wasser von der Decke. Nach Rückfrage an der Rezeption passiert das aber nur, wenn über uns in dem Zimmer geduscht wird. Man hat dann von unten auf den Riss Silikon geschmiert, was aber das Wasser natürlich nicht gestoppt hat - es hat sich dann einen anderen Weg gefunden. ... Wahrscheinlich lag hier die Ursache für unseren günstigen Preis. Fast alle Zimmer haben von der Terrasse oder dem Balkon Meerblick. Das ist wundervoll.

• Gut
  • Das regionale, griechische Essen ist lecker und abwechslungsreich. Stets eine frisch gegrillte Spezialität, immer frisch gegrilltes Gemüse von einem gut gelaunten Koch der dir dein Fleisch auch gern so brät wie du es gern möchtest. dazu Fisch, manchmal Scampis, Oktopus, verschiedene Gemüse, leckere Salate, abwechslunsgreiche Beilagen. Hätte ich nicht eine tote Biene in meinem Salat gefunden, hätte es für das Essen 5* gegeben. Eine tote Biene im Salat kann vorkommen, darf aber nicht. Verwundert haben mich die vielen gestandenen Männer und z.T. auch Frauen, die sich (für sich!) am Kinderbuffet den Teller mit Standard-Pizza, Chicken-Nuggets und Pommes vollgeschaufelt haben. Kann ich nicht verstehen, muss ich nicht verstehen. Ist mir aber egal.

• Gut
  • Trotz wenig Personal hatten wir fast immer einen prompten und freundlichen Serivce. Nach wenigen Tagen kannte der Kellner schon unsere Getränke-Präferenz. An der Rezeption war man stets holfreich und freundlich. Alles top! Der Speisesaal ist überraschend klein für ein Hotel dieser Größenordnung, wirkt stets gut gefüllt, wir mussten dennoch nie auf einen guten, freien Tisch warten. Leider ist die Kaffeeversorgung am Morgen etwas träge (alle Getränke werden trotz All-Inklusive von Kellnern gebracht). Und da ich morgens ohne einen Kaffee nicht wirklich ansprechbar bin, hat mich das etwas gestört. Die einzige Station sich abends mit Getränken zu versorgen ist die Poolbar. Hier arbeiten dann zwei Jungs (mittags Mädels) so dass sich hier zu Stoßzeiten eine kleine Schlange bilden kann. Aber die Jungs (und meistens auch die Mädels) sind super drauf, so dass dies nicht weiter stört.

• Ruhige Lage, gute kostenfreie Busanbindung nach KOS Stadt. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Keinerlei Fluglärm oder Autolärm. Direkt am Strand! Sehr große, saubere und gutgepflegte Liegewiese, Schmaler Sandstrand mit einem Kiesstreifen (große Kiesel), im Meer dann nur noch weicehr Sand unter den Füßen. Am Strand stehen Bäume, die Schatten spenden. Dort kann man auch den Sonnenuntergang beobachten. (Was für ein Fotomotiv!)

Sehr entspannte, nie aufdringliche Animation von zwei netten Damen, die sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen gut unterhalten konnten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael