- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Premium Zimmer buchen, die sind neu gebaut und schön eingerichtet. Die alten Bungalows sind in die Jahre gekommen. Es war nicht möglich uns eine Aufhängung für die Dusche anzubringen, eher hätten sie uns einen anderen Bungalow gegeben. Der Strand könnte soviel ansprechender sein, wenn das Seegras mal aufgesammelt und weg gemacht würde. Außerdem könnten Sandsäcke ins Meer gelegt werden, was das Reingehen ins Meer erheblich erleichtern würde und die Badeschuhe sparen würde, da 4 Meter am Ufer mit dicke Kiesel voll liegen und man sich verletzen kann. An umliegenden Stränden hat man das schon prima mit den Sandsäcken gelöst, aber im Aleos wurde das noch nicht umgesetzt. Personal ist sehr freundlich und die Putzfrau hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen...Top!
Alte Einrichtung, Bad unmöglich!
Essen abwechslungsreich. Müsli Angebot könnte ausgebaut werden. Speisesaal altbacke aber sauber
Eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, was daran lag, dass viele Hotels angefahren wurden. Kos Stadt mit dem Bus in 10 Minuten für 2 EUR, Bushaltestelle 2min vom Hotel entfernt. Am besten, 1-2 Tage ein Auto mieten. Die Insel ist nicht groß, liegt alles in der Nähe.
Null angeboten, obwohl es anders ausgeschrieben war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und sich nun die Zeit genommen haben fuer eine Rueckmeldung auf HolidayCheck. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten. So versuchen wir auch, den Strand so sauber wie moeglich zu halten. Jeden Morgen sammeln wir soviel Seegras wie moeglich auf. Im Verlauf des Tages kann es vorkommen, dass - je nach Stroemung - wieder welches angeschwemmt wird. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sehr zugesagt hat. Ihren Kommentar haben wir beigezogen und mit dem Management-Team geteilt, um wo noetig weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es wuerde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit boeten, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager