Ellen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für uns war es super schön und erholsam!

An der Rezeption wurden wir super freundlich begrüßt und dann vom Manager zum Premium Bungalow gefahren. Das Premium Zimmer war ein Traum, modern, alles neu, mit Blick auf Terrasse, Pool und Meer. Wir haben die Ruhe am Premium Pool genossen 17.05.-24.05.2018 mit Blick aufs Meer. Morgens konnten wir aus dem Bett auf den Pool und Meer schauen. Es war für uns so, wie wir uns den Urlaub erträumt haben. Die Hotelzimmer und die "alten" Bungalows sind damit nicht zu vergleichen und der Pool ist auch nur für die Premium Gäste. Abends saßen einige Gäste unter der Überdachung an der Poolbar. Es gab keine tägliche Animation. Die Gäste waren in der Regel Deutsche, Österreicher und Franzosen.

• Wir hatten den Premium Bungalow Nr. 604 All In. Die Bungalows sind ganz neu und super toll. Es ist eine Regendusche vorhanden, 2 Waschbecken, ein Fernseher, modernes Sofa und Twin Betten, Wasserkocher, Minibar (täglich auffüllen 2 Wasserflaschen, 5 verschiedene Dosen Limo/Cola, alle 2 Tage kostenlos). Das Zimmer war super sauber, genau wie die ganze Anlage und sehr geräumig und modern (siehe Bilder). Für uns war das Zimmer ein Traum. Die ganze Fensterfront besteht aus 2 Glasschiebeelementen, wovon vor einem Element ein Moskitotür ist, die man hin und herschieben kann. Man blickt über die Terrasse (2 Stühle, 1 Tisch) auf den neuen Pool (wovon wir vorher gar nichts wußten), der eigentlich nur für die Premium Bungalows ist und nicht für Kinder. Am Pool sind für jedes Zimmer 2 Liegen + Schirm, alles nagelneu, einfach ein Traum. An den Schirmen sind die Zimmernummern, so das man jederzeit 2 Liegen hat. 40 Meter hinter dem Pool sieht man das Meer. Nachts haben wir mit offener Tür geschlafen und das Meerrauschen gehört. Es war sonst alles sehr ruhig. Am Premium Pool ist weder Animation noch Musik, wirklich super zum Erholen.

• Das Restaurant war klimatisiert und wir haben immer versucht einen Tisch am Fenster mit Blick zum allgemeinen Pool und Richtung Meer zu bekommen. Das Restaurant war sehr sauber, einfach eingerichtet und auch einfaches Geschirr/Besteck/Gläser. Wir fanden das Essen sehr gut, aber das ist wie bei allem Geschmacksache. Frühstück: Tee, Wasser, Säfte, Kaffee, Bohnen mit Speck, Bratkartoffeln, Omelett (mit gewünschter Füllung) und Eier wurden frisch von einem sehr netten jungen Mann gemacht, der immer sehr freundlich war. Es gab neben Schafskäse nur 1Sorte Scheibenkäse und 1 Wurstsorte. Quark, Joghurt, Dosenobst, die frischen Früchte waren leider nicht geschnitten, außer die Pampelmusen in Scheiben. Das Einzige was ich vermisst habe, war ein Obstsalat aus frischem Obst. Mittags: Das Buffet war überschaubar, aber völlig ausreichend, ca 10 verschiedene warme Gerichte (in der Regel 2 Fleisch/Fischgerichte, Gemüse und jeden Tag gebratene Kartoffeln. Es gab verschiedene Salate, Schafkäse und Nachtisch (nicht mit der Türkei zu vergleichen). Abends: an der Grillstation: gemischtes Gemüse (sehr lecker) und immer 1 Sorte Fleisch oder Fisch frisch gegrillt. ca. 10 verschiedene warme Gerichte (in der Regel 2 Fleisch/Fischgerichte, Gemüse und jeden Tag gebratene Kartoffeln und super leckeres Tzaziki , verschiedene Salate, Schafkäse und Nachtisch. In den nächsten Tagen machdie t Beachbar/Restaurant auf, leider konnten wir das nicht mehr miterleben. Diese liegt direkt am Meer. Wie das dort dann durchgeführt wird, ob man dort auch mittags und abends essen kann, weiß ich leider nicht. Die Premium Bungalows waren nur halb belegt und wenn alles komplett ausgebucht ist, weiß ich nicht wie das Hauptrestaurant für alle reichen soll. Getränke konnte man ab 10 Uhr ausschließlich am Hauptpool an der Poolbar erhalten. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • An der Rezeption sprach man deutsch und war immer sehr freundlich. Der Manager der Anlage war von morgens bis abends vor Ort, immer super freundlich. Wie es überall ist, sind manche freundlicher als andere, aber niemals war irgendjemand in einer Weise unhöflich. Leider kam beim Essen selten jemand für das 2. Getränk fragen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr einsam, es gibt abends keine Gelegenheit zum Bummeln. Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Rasenliegebereiche der "nicht Premium Gäste" sieht nicht wirklich nach Rasen aus und die Liegen sind auch in die Jahre gekommen. Am Strand dürfen keine liegen aufgestellt werden. Der Strand ist sehr schmal und ohne Wasserschuhe sollte man nicht versuchen ins Wasser zugehen. Das Meer ist sehr schön, klar, man kann sehr weit reingehen (ca. 100 Meter) und hat noch Boden unter den Füßen. An den ersten Tagen war das Meer ganz ruhig und an den letzten Tagen leichte Wellen, dadurch wurden Algen angeschwemmt. Vom Premium Pool kann man direkt aufs Meer schauen, das nur ca. 40 Meter entfernt ist.

Es gab einen Fußballplatz außerhalb, der zu unserer Zeit nicht genutzt wurde, einen Fitnessraum, der sehr veraltet war und nicht wirklich einladend. Die Sauna haben wir nicht von innen gesehen. Am Meer gab es eine Platz für Beachvolleyball. Dort war auch ein kleiner Raum, indem und vordem man sich massieren lassen konnte. Dieser Ort sieht aber nicht wirklich einladend aus.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ellen

Sehr geerhte Frau Ellen Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt, einen Rueckmeldung zu verfassen, die wir sehr schaetzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr gerauemiges Bungalow-Zimmer im Premium Bereich sehr gefallen hat. Sie erwaehnen die traumhafte ruhige Lage mit Aussicht auf das Meer, die top moderne Ausstattung und den Swimming-Pool mit den fuer die Premium-Gaeste reservierten Sonnenliegen. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmer-Kategorien auf einem grossraeumigem Areal an, so dass unsere Gaeste aus einem grossen Angebot das fuer sie Passende auswaehlen koennen. Der Rasen der Liegewiesen wird regelmaessig gepflegt und getrimmt. Stellenweise mag er wegen der Naehe zum Meer und wegen des gelegentlich auftretenden Windes eine etwas andere Erscheinung haben, aber es handelt sich ueberall um spezielles Rasengras. Vielen Dank auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unsere Rezeption und das Personal insgesamt. Diese bestaerken uns in unserem Bestreben, fuer unsere Gaeste stets unser Bestes zu geben. Wir nehmen auch mit Genugtuung zur Kenntnis, dass Ihnen die Speisen im Haupt-Restaurant geschmeckt haben. Wir bieten eine grosse Auswahl an Gerichten an. Was das Obst betrifft, so offerieren wir stest auch frische Fruechte der Saison, wie z. B. Wasser- und Honigmelone, Bananen und Birnen. Das Beach Bar-Restaurant 'Tranquillo', wo Fruehstueck, Mittag- und Abendessen zur Verfuegung stehen, ist jetzt geoeffnet, um unseren Gaesten optimale Dienstleistungen im kulinarischen Bereich zu bieten. Wir sind gluecklich, dass Sie im Aeolos Beach Hotel einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal als Gaeste willkommen heissen zu koennen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager