Das Hauptgebäude des Hotels ist ebenso wie seine Einrichtung sehr gepflegt. Wir waren in den neu renovierten Bungalows direkt am Strand untergebracht. Die Lage direkt am Meer ist einmalig.
Die Bungalows wurden neu renoviert und sind top. Deutsches Fernsehen und WLAN.
Die Bungalow - Mieter essen in einem eigenen Strandbereich. Die Lage ist einmalig, das Essen direkt am Meer entschädigt für die Abstriche, die man beim Essen machen muss. Durch den Meerwind und die falschen Warmhaltegeräte war das Essen immer nur lauwarm. Ausgenommen hiervon das frische Grillgut, das immer sehr lecker geschmeckt hat.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Rezeption hat zum Teil deutsch gesprochen.
Das Hotel allgemein liegt direkt am Strand. Die nächste Stadt ist Kos, die man bequem per Bus (ca. 2 Euro pro Person für die einfache Fahrt) erreichen kann. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Der Poolbereich des Bungalow-Bereichs hat direkten Meerblick. Jedem Bungalow sind eigene Liegen und eine Sonnenschirm zugewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Unterkunft in einem der ganz neu erstellten Bungalows des Premiumbereiches begeistert hat und Sie den Sonnenuntergang bei den Mahlzeiten in unserem Strandrestaurant Tranquillo geniessen konnten. Sehr gerne wuerden wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns beherbergen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager