Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es reicht nicht, um wieder zu kommen

Urlaubsbewertung Wir waren 10 Tage im Aeolos Beach Hotel im Familienurlaub. Zuerst möchte ich die positiven Sachen erwähnen. Die Anlage an sich ist ganz in Ordnung. Der Eingangsbereich und der Speisesaal ist neu gestaltet worden und sieht gepflegt aus. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und wir können direkt von unserer Terrasse aufs Meer schauen. Abends der Sonnenuntergang ist schon echt schön und der Blick aufs andere Ufer und die Berge ist toll. Es ist eine relativ kleine Anlage und gut überschaubar. Der Pool scheint gepflegt zu sein und die Animation ist genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Zu den neutralen Dingen gehört, dass es auf dieser Seite der Insel immer etwas windiger ist. Es war für uns eher positiv, da es nie zu heiß war und man immer leicht gekühlt wurde. Das Meer war allerdings nicht ruhig und man hatte immer Wellengang. Am Strand konnte man nur mit speziellen Schuhen ins Meer, da am Anfang Steine lagen. Dies ist aber für Griechenland eher typisch. Jetzt komme ich zu den negativen Punkten. Die Hotelzimmer sind schon etwas älter und entsprechend nicht mehr unbedingt dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Das Bad ist recht klein. Das Essen ist gerade so ertragbar. Ich hatte mich schon auf den griechischen Salat im allg. und auf die leckeren Tomaten im speziellen gefreut, aber auch da wurde ich enttäuscht. Die Keller scheinen überfordert zu sein und in den Stoßzeiten gibt es nicht genügend Platz für alle Gäste im Restaurant. Was ich aber eine Frechheit finde ist das All inclusive Paket. Ich kann ja verstehen, dass man nicht die teuersten Sachen umsonst bekommt oder für Extrawünsche bezahlen muss, aber die gesamten Getränke waren verwässert und schmeckten damit nicht mehr. Natürlich konnte man auch die Softdrinks in Flaschen bestellen, aber die kosteten wieder extra. Dann sollte man lieber ganz auf All inclusive verzichten und direkt was vernünftiges anbieten, aber ich bezahle nicht doppelt für die gleiche Leistung. Erstmal All inclusive beim Buchen bezahlt und dann an der Bar nochmal die bessere Variante bezahlen. Und ich rede nur von Softdrinks. Die alkoholischen Getränke werden ja auch mit den verwässerten Softdrinks aufgefüllt. Das Publikum war von einer Scala von 1 bis 10 eine 5. Wir würden nicht nochmal ins Aeolos Beach gehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Nettes Personal an der Rezeption. Überfordertes Personal im Restaurant und an der Bar.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017