Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erste mal Griechenland

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Wir hatten zwei Bungalows im Premium Bereich gebucht, die Sind sehr zu empfehlen da sie noch neue sind. Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter erste Strandreihe gebucht 2 Häuser nebeneinander haben wir leider nicht bekommen, sondern einmal Blick Pool und Meer und einmal Blick Haus. Die Poolanlage ist im Premium Bereich Top. Vor allen pro Bungalow zwei Liegen und ein Sonnenschirm reserviert mit der Zimmer Nummer. Aber leider nicht adult keine Kinder. wir haben nichts gegen Kinder aber wir haben adult gebucht, weil wir einfach mal ruhe haben wollten. die anderen Gäste haben gern den Premium Pool genutzt obwohl sie dort nichts zu suchen hatten unsere Plätze waren belegt mussten in eigen Regie div. Urlaubern klar machen, dass sie dort fehl am Platz waren. Ein Hinweis Schild würde helfen. Tolles Restaurant und Personal im Premium Bereich. wer hier nichts findet ist selber schuld. Aber es gibt auch Negatives: Das Essen war kalt All in Gäste bekommen zum Frühstück keinen Milchkaffee und auch keine Cappo. Auch keinen Kakao Auf Nachfrage haben wir dann Kakaopulver bekommen dieser wurde aber sofort wieder in den Schrank gestellt so dass keine anderen Gäste das bekommen Man hat nur den Filterkaffee bekommen so etwas haben wir bei All in noch nicht erlebt. wir haben es noch nicht erlebt das Halbpension Gäste besser bedient wurden als All in An der Rezeption spricht kaum einer Deutsch Außer Ewa aber sie war leider nicht immer vor Ort

• Kann nur den Premiun Bungalow empfehlen .Da diese noch ganz neu sind wir hatten nichts auszusetzen Tolle Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher großer Flachbildschirm , großes Doppelbett großes Badezimmer mit ebenerdige Dusche Klimaanlage hat auch super funktioniert

• Service
  • Gut
  • Der Service war allem in allem Super. die Kioskdame, die Reinigungskräfte und auch das Personal im resturante waren alle sehr lieb und nett. die einzige die negative aufgefallen war ,ist die überhaupt nicht deutsch sprechende Rezeptionstin Ewa war die einzige die Deutsch gesprochen hat

• Nach kos sind es mit dem Bus 10 min. Man kann im Hotel auch Autos , Roller oder Fahrräder mieten .

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage im Premium bereich ist super nur für Gäste aus dem Premium Bereich .wurde aber leider auch von anderen Gäste belegt. Hinweis Schild würde helfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte fuer unseren Service, unsere Angestellten und die Speisen. Wir sind hocherfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer im neuen Premium-Bereich sehr gefallen hat. Was den Swimmingpool betrifft, so versuchen wir, das Areal so ruhig wie moeglich zu halten. Die Sonnenliegen sind fuer die entsprechenden Premium-Bungalow Gaeste reserviert, das Schwimmbecken kann allerdings auch von den anderen Gaesten genutzt warden. Wir bedauern, dass unser Speisenangebot nicht Ihrem Standard entsprach und nehmen Ihren Kommentar zur Verbesserung der Dienstleistung gerne auf. Sehr gerne wuerden wir Ihnen bei einer zweiten Gelegenheit ein gaenzlich zufriedenstellendes Urlaubserlebnis ermoeglichen. Freundliche Gruesse, Papadimitriouo Christos Hotel-Manager