Tim (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entspannung und Erholung auf Kos!

Sehr schönes griechisches Hotel! Die Lage des Hotels ist super, da hier die Sonne untergeht! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das erste mal in einem Hotel wo der Strand/Rasen so gut wie leer ist. Die Besucher verteile sicher über all. Beim Essen hat man eine große Auswahl und immer unterschiedliche Sachen. Das Animationspärchen ist super lustig und immer gut drauf. Das einzige ist, dass die Zimmer/Bungalows etwas saniert werden könnten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Alles super, außer das Fitnessstudio

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim Wir bedanken uns herzlich, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Mit grosser Genugtuung sehen wir, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannenden und erholsamen Urlaub erfuellen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Meer - mit Sonnenuntergangsblick - und die Anlage mit den grosszuegigen Liegewiesen bestens gefallen haben. Vielen Dank auch, dass Sie das Aeolos Beach Hotel weiterempfehlen. Natuerlich hoffen wir auch auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen bei uns auf der schoenen Insel Kos! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager