Esther (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entschleunigung pur, wenn man sich drauf einlässt

Auf den ersten Blick waren wir auch etwas irritiert, als wir den Bungalow betraten, allerdings hat der Ausblick, das Meeresrauschen und der Service alles wett gemacht. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden auch noch mal wieder kommen, wenn es renoviert ist. Der Service, das Essen und das Rund-um-Paket hat uns absolut überzeugt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit vor Ort und wie oft kann man direkt vom Zimmer/Bungalow aus an den Strand gehen und hat die Liege vor der Nase? Das war wirklich Luxus und möchte ich im nachhinein nicht missen. Ich bin sonst keine All Inclusive Reisende, aber ich muss sagen, es hat sich für uns mit Kind in diesem Fall absolut gelohnt. Und der Spielplatz ist für die Kids absolut toll ausgestattet. Mittags ist er zwar in der prallen Sonne, aber da ist man eh meistens im Wasser. Von daher haben wir den oft nach dem Abendessen vor der Kinderdisco genutzt. Danke für den schönen Urlaub.

Die Zimmer waren zweckmäßig. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Ehrlich gesagt, täuschen die Fotos auf der Internetseite des Hotels ein bisschen, man liest zwar die Bewertungen, dass es auch in die Jahre gekommene Bungalows gibt, doch hofft man bis zum Schluss, dass man einen neuen/modernen abstaubt. Vor Ort wird einem dann erst klar, dass die neuen Bungalows nicht für Familien sind. Fanden wir recht schade und der erste Eindruck beim Betreten des Bungalows war eher ernüchternd. Es war blitzsauber, da kann man nicht meckern. Das Bad könnte mal renoviert werden - für uns hat der Blick und das Meeresrauschen entschädigt. Das war wirklich der Hammer und einschlafen mit Meeresrauschen hat uns ziemlich entschleunigt. Innerhalb von zwei Tagen waren wir im Urlaubsmodus. Sonst braucht man da eher eine Woche für. Etwas nervig war, dass unser Bungalow direkt gegenüber des Pools und der Bar - sozusagen der Abendanimation war und nach der Kinderdisco um 21 Uhr ging es für unsere noch nicht mal zweijährige Tochter im Bett weiter. Leider immer bis halb elf, elf. Da sollte man vielleicht drauf achten, dass Familien mit kleinen Kindern nicht direkt in die Bungalows am Pool eingebucht werden.

Die Auswahl beim Buffet war in den zwei Wochen absolut okay. Natürlich ist nach zwei Wochen am Ende etwas die Luft raus, aber es gab immer wieder neu interpretierte Speisen. Auch typisch griechisches Essen, kombiniert mit internationalen Gerichten. Die Salatbar war immer absolut frisch und wirklich gut und reichlich bestückt. Das Frühstück war prinzipiell immer das Gleiche, aber der Koch am Eierstand, Hut ab, der hatte einen ziemlich heißen Job und hat den wirklich sehr zu unserer Zufriedenheit gemacht. Spiegelei, Rührei, Omlett, was das Herz begehrte.... Im Restaurant war es eher laut, aber bei den Massen an gleichzeit essenden Gästen auch kein Wunder. Trotzdem waren die Kellner allesamt nett und zuvorkommend. Und wirklich immer sehr freundlich und hatten einen Spruch auf den Lippen.

Beim Service hatten wir nichts zu meckern. Im Restaurant hatten wir einen super Kellner, sehr aufmerksam und immer mit einem Strohhalm für unsere Tochter bewaffnet. Über den Service können wir generell nicht meckern, sie waren immer alle sehr zuvorkommend und immer höflich. Bei einigen Urlaubern hatte man das Gefühl, die wollen einfach meckern und da findet man leider ja immer was...

Die Lage und Umgebung war wie angegeben sehr ruhig. War genau so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Und es hat uns nichts ausgemacht, da die Bushaltestelle für den Bus in Richtung Kos-Stadt direkt in der Nähe des Hotels lag und die Fahrtzeit nach Kos-Stadt ca. 15 Minuten betrug. Je nachdem wie viele andere Mitreisende ein- oder aussteigen wollten. Kos ist eine überschaubare Insel und mit dem Mietwagen haben wir an einem Tag schon ziemlich viel abgeklappert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 20 Minuten.

Unsere Tochter fand die Animation super. Bei der Kinderdisco war sie (knapp 2) immer mit dabei und wurde auch von den größeren Kindern mit aufgenommen. Ben und Mika haben an dieser Stelle einen wirklich guten Job gemacht. Sonst haben wir nicht wirklich die Angebote genutzt und können dazu keine Meinung abgeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther Auch wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt und uns nun eine Rueckmeldung verfasst haben. Es freut uns sehr, dass Ihen die ruhige Lage direkt am Meer und die Anlage gefallen haben. Das Aeolos Beach Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, unter anderem auch renovierte und die ganz neu erstellten Bungalows im Premium-Bereich. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob fuer unseren Service und das Speisenangebot. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf der schoenen Insel Kos verbringen konnten und wuerden Sie natuerlich sehr gerne wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager