Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Empfehlung für AEOLOS Beach

schönes Hotel mit Bungalows am Strand. Schöne gepflegte Lage. Das Badezimmer ist leider mehr als renovierungsbedütftig jedoch war es sauber, Zimmergröße war gut, Betten sehr gut. Gutes essen, Saal zu klein, müsste auch angebaut werden, nach 19.00Uhr kein Platz mehr. Anlage sehr gepflegt und herrlich ruhig. Tolle Lage. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. An der Pool Bar hat es lange gedauert bis die Mitarbeiter etwas freundlicher wurden. Im Speisesaal war der Mitarbeiter am "Grill" sehr sehr nett sowie der Chef der selber mit abräumte. Das Personal hatte kein Lächeln für die Gäste übrig, kein Ausdruck von Freude, das war schade trotzdem war es ganz toll da und würden wieder hinreisen.

Badezimmer war eine Katastrophe, alt und keine 4 Sterne wert aber sauber daher ein GUT

Kellnern nicht besonders freundlich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Esmeralda Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, welches verschiedene Zimmerkategorien anbietet, u. a. auch die ganz neu erstellten Bungalows des Premium-Bereiches. Im Hauptrestaurant kann es waehrend der Hauptbetriebszeiten - und je nach Periode in der Saison - zu kurzen Wartezeiten kommen. Diese betragen im z. B. im August etwa drei, im September etwas mehr Minuten. Wir versuchen unser Bestes, diese Zeiten auf ein Minimum zu beschraenken. Vielen Dank fuer Ihr Lob fuer unser Rezeptionsteam, das wir sehr schaetzen. Ihren Kommentar ueber unser Poolbar- und Restaurant-Personal ziehen wir in Betracht, um allfaellige weitere Verbesserungen herbeizufuehren. Wir freuen uns, dass Sie das schoen und ruhig gelegene Aeolos Beach Hotel weiterempfehlen und wuerden Sie sehr gerne wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager